На 5-литровую кастрюлю рассольника нам понадобятся:

250 гр перловой крупы
1 окорочок
1 большая луковица
1 большая морковка
3 средних картофелины
2-3 соленых огурца + рассол
соль, перец по вкусу

— Промыть перловую крупу и поставить вариться вместе с куриным окорочком, посолить, поперчить.
— Пока варятся крупа с курочкой, надо порезать лук и потереть морковь на крупной терке — пассеровать на сковородке до золотистого цвета.
— Картофель порезать на кубики
— через минут 20 после закипания воды — добавить в кастрюлю лук с морковкой и картофель. Лично я еще вынимаю окорочок из кастрюли, мелко его режу и добавляю обратно в кастрюлю.
— порезать мелко соленые огурчики и добавить к супу вместе с 100 мл рассола
Варить еще где-то 20 минут — и рассольник готов!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!!

рассольник