Иногда на выходных, когда сидишь дома и занимаешься своими делами, хочется на вечер какой-нибудь приятной, не особо жирной и острой закуски, но совершенно не хочется делать что-то сложное.
На помощь приходит простой рецепт, не требующий ни большого кулинарного опыта, ни особых навыков.

Крылышки — примерно штук восемь

Маринад:

— стакан соевого соуса
— 2 зубчика чеснока (измельчить)
— 1 ч. л. горчицы

Смешать все ингредиенты для маринада, положить в него крылышки, перемешать.
Оставить мариноваться на часа два, но можно и меньше, и больше :), периодически перемешивая их.
Положить крылышки в жароупорную сковородку, залить оставшимся маринадом и поставить в духовку примерно минут на 40 (смотреть, пока крылышки не подрумянятся)
Выложить на красивую тарелку и наслаждаться вкусом.

IMG_8788

IMG_8786