Оооочень вкусное горячее блюдо для праздничного стола:

Понадобится:
— 500гр.куриного филе
— 300гр.шампиньонов
— 2 средних луковицы
— 200гр.сыра(твердого)
— 300-350гр.сливок 15-20%
— 2 ст.л.муки
— соль,перец
— раст.масло

Куриное филе отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать.
Филе остудить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (10-15мин.)
Добавить филе курицы, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
СОУС: На сухой сковороде слегка обжарить муку до золотистого цвета.
Добавить сливки, специи, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить все в горшочек. Посыпать сыром(крышкой не накрывать).
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30-40 мин.)

мясо в горшочке